Postée il y a 3 jours
Vous serez chargé(e) de la cuisson des viennoiseries, de la préparation des tartes / snacking / pizzas, de l'entretien du matériel et de l'atelier en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez dans une équipe (3 préparateurs et 2 boulangers) et 2 responsables + l'équipe de vente.
Travail par alternance une semaine du matin, une semaine de l'après midi.
Horaires du matin de 2h30 - 10h30
Horaires de l'après midi de 11h30 - 19h
Etablissement fermé le dimanche.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.